ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 17:27
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Экс-рефери Федотов: Гоцук сделал из Амелина клоуна, а заодно и из всех арбитров. Получается, судей можно трогать, одергивать руки, можно орать на них – а в ответ ничего. Амелин не арбитр после такого

Футбол

Игорь Федотов считает, что поведение Алексея Амелина повлияло на имидж судей.

На 82-й минуте арбитр матча СпартакПари НН показал защитнику нижегородцев Кириллу Гоцуку желтую карточку за споры, а спустя 9 минут – вторую за нарушение на Викторе Мозесе.

Это все, после такого Амелин не арбитр. Человек шел на хорошую оценку, но такие действия опускают имидж судейства. Гоцук в этом моменте выглядит героем, он просто взял и опустил Амелина. Потом еще и получил вторую желтую, причем судьи перед этим пропустили попадание руки Мозеса по лицу Александрову.

Арбитр пропал, вся бригада пропала. Потом Гоцук еще и пошел пихать Амелину и оскорблять его. Сейчас после игры им надо сидеть и такие рапорты писать, чтобы Нижнему аж страшно было и чтобы такого больше никогда не повторилось.

Для меня Амелин больше не арбитр. Что бы он ни делал, как бы ни ускорялся, какие бы позиции ни занимал. Управление игроками нулевое. И имидж судейства уже опустился благодаря нему.

Из-за таких моментов к судьям не будет уважения. Гоцук сделал из Амелина клоуна, а заодно и из всех арбитров в его лице. Теперь получается, что с судьями можно так разговаривать, можно их трогать, можно одергивать руки, можно орать на них. А судья в ответ ничего не делает.

Я сам переживаю из-за этого, но для меня Амелин закончился. Гоцук проявил явное неуважение, даже меня это задело. Сейчас унизили всех арбитров, – сказал бывший судья.


22/10/2023 19:47| 109
Источник: www.championat.com