ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 10:48
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Индзаги о 3:0 с Торино: Они час играли интенсивно, но нередко все меняется в последние полчаса. Имея пять замен, мы, тренеры, должны выжимать максимум

Футбол

Парни отлично поработали, играть против Торино, проведя всего одну тренировку после паузы на матчи сборных, – дело не самое простое.

Мы хорошо начали матч, но затем интенсивность действий снизилась, мы перестали поддерживать структуру. Этот матч вызывал у меня беспокойство до его начала, но я благодарен футболистам за то, что все прошло как нельзя лучше.

Торино удавалось играть крайне интенсивно на протяжении часа. Как это часто бывает, все меняется в последние полчаса. Имея возможность сделать пять замен, мы, тренеры, должны выжимать максимум.

Лаутаро вернулся из Южной Америки лишь полтора дня назад. Он находится в отличной форме, и команда обеспечивает всю необходимую ему поддержку, – сказал главный тренер Интера в интервью DAZN.


21/10/2023 23:38| 158
Источник: football-italia.net