ЧАТ | Среда, 24 Июля 2024 года | Время: 20:38
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

В Спартаке объяснили, за счет чего планируют переманивать футболисток из Зенита, ЦСКА и Локо: Бренд самого популярного клуба России. Они понимают, что могут стать частью большой истории

Футбол

В Спартаке объяснили, как планируют переманивать футболисток из других клубов.

Главный тренер ЖФК Спартак Вадим Козлов рассказал, как красно-белые планируют переманивать футболисток, в частности, из Зенита, ЦСКА и Локомотива.

Ждать ли громких трансферов в межсезонье? Они будут. Отовсюду. Из лучшей части Суперлиги. Топ-3.

Чем Спартак привлечет футболисток Зенита, ЦСКА и Локомотива? Первое – личность руководителя. Елена Терехова сама до недавнего времени играла в футбол на высочайшем уровне, она авторитет для игроков.

Второе – бренд самого популярного футбольного клуба в нашей стране. Футболистки понимают, что могут стать частью большой истории.

Третье – это среда, в которую попадут футболистки, она характеризуется профессионализмом, честностью, открытостью и искренностью. Мы будем прикладывать максимум усилий, чтобы это наше кредо поддерживалось, – сказал Козлов.


15/10/2023 13:43| 137
Источник: www.championat.com