ЧАТ | Пятница, 19 Апреля 2024 года | Время: 08:37
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Аллегри о 2:0 с Торино: Ювентус должен был добить соперника. Мы принимали ошибочные решения

Футбол

Массимилиано Аллегри считает, что Ювентусу стоило забить Торино больше голов.

Торино играл очень агрессивно в первые 25 минут, после этого мы стали действовать более организованно. Миретти хорошо поработал, мне нужен был футболист, играющий между линиями. А после перерыва мы, имея в составе Милика и Йылдыза, понимали, что способны изменить ход матча.

Это было зрелое выступление, в этом смысле мы прибавляем, что меня радует.

Мы приняли несколько ошибочных решений, особенно когда контролировали ход игры при счете 2:0. Мы должны были постараться добить соперника, когда у него были проблемы, не позволить ему остаться в игре.

Наша цель остается прежней. Это не мешает нам смотреть на другие, потому что мы Ювентус, но надо оставаться реалистами и вернуть то, что было обыденностью на протяжении многих лет – победы. Нам все еще нужно постоянно напоминать футболистам о том, что необходимо сделать, особенно на фоне того, что после паузы нас ждет встреча с Миланом.

С Погба мы очень близки, я знаю его с тех пор, как он был молодым парнем. Очень жаль, что футбол теряет особенного футболиста. Это тяжелый момент для Поля, мы можем лишь пожелать ему всего наилучшего, – сказал главный тренер Ювентуса.


07/10/2023 22:38| 109
Источник: football-italia.net