ЧАТ | Понедельник, 15 Апреля 2024 года | Время: 00:40
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

В CAS не получали обращения Ростова по Норманну, клуб обратился в ФИФА. Динамо хочет договориться в досудебном порядке и получить компенсацию от Аль-Раэда

Футбол

Ростов обратился в ФИФА по вопросу расторжения контракта с Матиасом Норманном.

Напомним, в начале августа норвежский хавбек, ныне выступающий за саудовский Аль-Раэд, уведомил Динамо и Ростов о расторжении контрактов в связи с тем, что в здание Москва Сити врезались дроны. Вчера стало известно, что Ростов обратился в CAS.

Как сообщил Спорт-Экспресс сегодня днем, Спортивный арбитражный суд не получал обращения Ростова по Норманну. РБ Спорт утверждает, что Ростов обратился по вопросу контракта Норманна в органы ФИФА.

Также сообщается, что Динамо ведет переговоры напрямую с Норманном и его новым клубом – саудовским Аль-Раэдом. Московский клуб рассчитывает получить компенсацию и предлагает заключить досудебное соглашение. В случае, если договориться не удастся, Динамо также обратится в ФИФА.


05/10/2023 17:43| 99
Источник: bookmaker-ratings.ru