ЧАТ | Воскресенье, 21 Апреля 2024 года | Время: 07:24
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Невилл об ошибке ВАР в игре Ливерпуля: Мы все требовали более быстрых решений, а скорость ведет к неточности. Это не повод для увольнения, пары игр хватит

Футбол

Гари Невилл объяснил грубую ошибку судей в матче Ливерпуля и Тоттенхэма.

Тоттенхэм в домашнем матче 7-го тура АПЛ одержал победу над красными (2:1) благодаря автоголу Жоэля Матипа на 96-й минуте.

В первом тайме из-за положения вне игры не засчитали гол футболиста Ливерпуля Луиса Диаса. Судейский корпус Англии признал ошибку. Позднее стало известно, что ВАР не вмешался при отмене этого гола, так как арбитры решили, что судьи в поле засчитали его. Судей ВАР сняли с работы на двух играх этого тура АПЛ.

Ошибка ВАР очень серьезная. Однако мы все требовали более быстрых решений, и я думаю, что они пытались добиться скорости принятия решений. Скорость приведет к неточности, и сейчас речь идет о том, чтобы найти баланс.

Оба судьи уже отстранены от следующих игр. Представьте, что они чувствовали сегодня утром, и давайте оставаться людьми.

После таких ошибок должны быть последствия, но, на мой взгляд, пары матчей более чем достаточно. Думайте об этом как о дисквалификации игрока за удаление. Это ни в коем случае не повод для увольнения, поэтому давайте удалим эту формулировку [из повестки].

Сожаление ничего не значит? Значит. Это важная ценность, которую наши родители пытались нам прививать. Брать на себя ответственность и признавать свои ошибки важно, и это следует ценить.

Ну и, наконец, наслаждайтесь воскресеньем, а я с жду оскорблений за этот твит, – написал бывший защитник Манчестер Юнайтед.

Скандалище в АПЛ: у Ливерпуля украли гол (официально). ВАР просто не понял, что проверяет отмену ????


01/10/2023 20:38| 148
Источник: allsport-news.net