ЧАТ | Воскресенье, 14 Апреля 2024 года | Время: 23:09
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Судья матча Ростов – Урал поставил пенальти за руку в ворота гостей и удалил Егорычева за фол на фланге. Из-за работы Галимова в апреле подал в отставку гендиректор Крыльев

Футбол

Судья матча РостовУрал принял ряд спорных решений.

На 33-й минуте матча 10-го тура Мир РПЛ судья Роман Галимов назначил пенальти в ворота гостей за игру рукой у португальского защитника Кики после того, как арбитр ВАР подсказал рефери в поле изучить видео эпизода.

Отметим, что Кики расставил руки после толчка от Хорена Байрамяна и искал равновесие. К мячу он находился спиной, мяч отлетел в защитника Урала с близкого расстояние от спины игрока Ростова.

На 78-й минуте игры Галимов показал прямую красную карточку хавбеку Урала Андрею Егорычеву. 30-летний футболист не по правилам атаковал сзади Мохаммада Мохеби. Арбитр, вероятно, решил, что это был фол последней надежды, хотя контакт игроков произошел у боковой линии, а до ворот оставалось около сорока метров.

Напомним, что в этом году работа Галимова уже подвергалась критике. В апреле Крылья уступили Пари НН (1:2) в 24-м туре Мир РПЛ. На 43-й минуте Галимов не назначил пенальти в пользу Крыльев Советов после столкновения Владимира Писарского и Никиты Каккоева в штрафной площади. Самарцы обратились в ЭСК РФС.

Гендиректор клуба Вадим Андреев заявил: Произвол. Бригада Галимова после отстранения вернулась из Первой лиги, которой управляет брат гендиректора Пари НН. Как такое возможно? Следом он в знак протеста против судейства в РПЛ подал в отставку: Вынуждены бороться с беспределом. Нас убили год назад с Химками – теперь Юран в Пари НН.

Дикий пенальти в ворота Урала! ВАР сделал только хуже


29/09/2023 21:11| 115
Источник: www.sports.ru