ЧАТ | Пятница, 01 Марта 2024 года | Время: 01:03
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Гризманн о кричалке фанатов Атлетико после его гола Реалу: Я чуть не расплакался. Был готов отдать все ради этого

Футбол

Антуан Гризманн рад, что фанаты Атлетико поблагодарили его за гол Реалу.

Я играю ближе к штрафной площади соперника, там, где я могу нанести ему особенно большой ущерб, но иногда команде нужно не это. Порой надо опускаться пониже, чтобы ей помочь.

Во многом это зависит от Симеоне. Я командный игрок и стараюсь подавать пример во всем. Порой нужно сыграть поглубже, вынося мячи из своей штрафной. Для меня это естественно, я вижу, что мои товарищи отрабатывают в защите, и не могу их подвести.

Сегодня порой мы очень хорошо выходили в атаку в первом тайме. После перерыва мы лучше играли на втором этаже, и это помогло нам забить третий мяч.

На тренировках мы видим, что стали лучше работать с мячом, и это вселяет уверенность. То, что произошло в игре с Валенсией (0:3), было случайностью.

Я чуть не расплакался [после забитого гола], я счастлив и горжусь тем, что играю здесь. Я говорил, что отдам все ради того, чтобы вновь услышать кричалку [про меня], и я тронут. Завтра мой сын будет радоваться и гордиться, он пойдет в школу в футболке Атлетико, – сказал форвард в эфире DAZN.


25/09/2023 00:47| 132
Источник: www.marca.com