ЧАТ | Среда, 28 Февраля 2024 года | Время: 22:16
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Владимир Ивич: Краснодар заслуживает 1-е место в РПЛ. С Уралом мы играли с 1-й и до последней секунды, у него за первые 70 минут даже ударов не было

Футбол

Владимир Ивич после игры с Уралом заявил, что Краснодар лидирует по праву.

– Мы ожидали такой игры от соперника, потому что Урал очень организован за линией мяча. Десять игроков находилось за линией мяча, и было тяжело вскрыть соперника так, чтобы выйти в атаку. В первые 45 минут мы играли в хороший футбол, но не было достаточного количества шансов. Мы продвигались до финальной трети и торопились при принятии решения.

Краснодар держал игру под контролем, вел 2:0, и тем не менее соперник создал достаточно моментов, чтобы сравнять счет. Почему?

– Не помню, чтобы Урал создавал шансы. У него были подачи после того, как мы забили второй гол, когда были стандарты – подачи были в нашу штрафную. Допустим, создали половину шанса и не реализовали. Я не согласен, что Урал создал достаточно шансов.

Команда, которая играла сегодня на поле, – это Краснодар. С первой секунды и до последней. В первые 65-70 минут у Урала не было даже ударов по воротам.

– Девять туров, Краснодар на первом месте. Три очка отрыва от второго места, рекордная 15-матчевая беспроигрышная серия. Есть ли теперь повышенное давление на Краснодар, на вас?

– Вы, журналисты, здесь для того, чтобы считать такую статистику, я не считаю. Мы как мыслим – от игры к игре. Мы заслуживаем данную позицию в турнирной таблице. Не говорю, что нет других хороших клубов, но нашей работой мы заслужили эту позицию. Мы не смотрим в будущее далеко, не смотрим в прошлое и стараемся с каждым днем становиться все лучше.

Краснодар борется за чемпионство?

– Наша цель – бороться за победу в каждой следующей игре, мы именно так мыслим, – сказал главный тренер Краснодара.


24/09/2023 23:34| 124
Источник: matchtv.ru