ЧАТ | Среда, 28 Февраля 2024 года | Время: 21:49
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Гол Реала Атлетико отменен из-за офсайда у Рюдигера. Немец не дотянулся до мяча после навеса – бил Алаба

Футбол

Судья не засчитал гол Реала в ворота Атлетико в конце 1-го тайма.

На 44-й минуте дерби хавбек Джуд Беллингем сделал навес в штрафную площадь соперника. Антонио Рюдигер, находившийся в положении вне игры и боровшийся с двумя игроками Атлетико, до мяча не дотянулся, но сумел пробить Давид Алаба. Мяч попал в штангу, отскочил к Эдуардо Камавинга, и француз отправил его в сетку.

Хавьер Альберола Рохас сразу просигнализировал о том, что взятие ворот засчитано не будет. Таким образом, Реалу не удалось сравнять счет, на перерыв команда ушла при 1:2 в пользу Атлетико.

Изображение: кадр из трансляции DAZN


24/09/2023 23:11| 157
Источник: sports.ru