ЧАТ | Вторник, 27 Февраля 2024 года | Время: 15:39
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Гендиректор МЮ Арнольд провел внеочередное совещание с сотрудниками. Он ответил на жесткие вопросы о Гринвуде и Антони и заявил, что руководство верит в тен Хага и новичков

Футбол

Гендиректор МЮ Ричард Арнольд обсудил с коллегами непростую обстановку в клубе.

Как передает The Telegraph, в понедельник он провел внеочередное совещание, одной из тем которого было недовольство сотрудников рядом проблем, возникших в этом сезоне.

Арнольд в онлайн-формате ответил на поступившие ему анонимные вопросы, касавшиеся в том числе линии поведения клуба в ситуациях с Мэйсоном Гринвудом и Антони. Также упоминался Джейдон Санчо.

Дискуссия характеризуется как бескомпромиссная, вопросы – как жесткие, отражающие царящую в клубе обеспокоенность и результатами на поле, и событиями за его пределами.

Арнольд отметил, что клуб придерживается инклюзивной культуры и не терпит домашнего насилия, а также защищал действия руководства, связанные с отстранением Гринвуда и его направлением в аренду в Испанию. Менеджер настоял на том, что окончательное решение было принято только после внутреннего расследования.

Говоря о летних трансферах, гендиректор сказал, что в конечном счете они окажутся полезными, а также отметил, что боссы верят в главного тренера Эрика тен Хага.


20/09/2023 23:34| 158
Источник: www.telegraph.co.uk