ЧАТ | Четверг, 20 Июня 2024 года | Время: 21:52
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Личный тренер Чалобы в слитой переписке заявил, что травмы Челси связаны с недостатком пилатеса и растяжки. Позже он сообщил, что это его личное мнение, а не информация из клуба

Футбол

Личный тренер Трево Чалобы недоволен методикой тренировок в Челси.

Ранее в твиттере была опубликована личная переписка Эда Ходжа через инстаграм, однако вскоре пост был удален. В своих сообщениях личный тренер Чалобы критиковал тренировки игроков Челси, заявляя, что они привели к большому количеству травм в команде.

По мнению тренера, игроки слишком нагружают мышцы, при этом не уделяя достаточно внимания растяжке, пилатесу и укреплению связок, что может привести к травме во время игры. В переписке Ходж называет тренировки в Челси полным бардаком.

По словам Ходжа, восстановление Чалобы находится на финальной стадии – напомним, Чалоба усугубил травму бедра в августе во время тренировки.

Впоследствии Ходж подтвердил подлинность переписки, отметив, что сказанное является его личным мнением и не имеет отношения к Чалобе.

Чалоба – всего лишь мой друг. Меня спросили, когда он вернется после травмы, и я сказал то, что узнал от него.

Затем я выразил свое мнение о том, почему, как я считаю, у Челси так много травм. Это мое мнение, а не Трево, и это не какая-то секретная информация от клуба, – написал Ходж в инстаграме.


20/09/2023 00:21| 177
Источник: www.goal.com