ЧАТ | Суббота, 25 Мая 2024 года | Время: 14:18
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Черчесов амбициозен, ему надо бороться за 1-е место. Он пойдет только туда, где есть деньги на хороших игроков. Орлов о возможном приглашении тренера в Сочи

Футбол

Журналист Геннадий Орлов высказался о возможном назначении Станислава Черчесова в Сочи.

Ранее южане расторгли контракт с Дмитрием Хохловым по согласию сторон. Команду возглавил Александр Точилин. 

– Ромащенко много работал с Черчесовым, который пока без работы. Предполагаете, что Станислав Саламович может возглавить, например, Сочи?

– Это зависит от того, захочет ли он, захотят ли его. Это вопрос, который решается в темной комнате. Кто-то вроде бы говорил про Черчесова и Спартак... У него есть харизма, тренер он знающий, но он же посмотрит на футболистов Сочи... А там ведь возрастная команда, там все с нуля вообще надо создавать.

А пойдут ли на это руководители, владелец? Ведь это большие траты. И какие задачи ставить? Черчесов же амбициозен, ему надо бороться за первое место, какой смысл иначе, если он выигрывал первые места в Польше, в Венгрии, где, кстати, чемпионаты совсем не хуже, чем у нас. И поэтому он пойдет только туда, где есть деньги для приобретения хороших игроков. Футбол – это индустрия, никуда не деться.

– То есть, Точилин может задержаться до конца сезона?

– Так его все время назначают, он же работал еще в Динамо, из которого и образовался Сочи. Просто его знает большой руководитель, что он профессионал, был хороший игрок, рыжий, с характером. Да и Динамо петербургское при нем неплохо играло. Но я думаю, Сочи будет искать тренера. А главное – там надо менять команду фундаментально, – сказал Орлов. 


19/09/2023 00:59| 182
Источник: bookmaker-ratings.ru