ЧАТ | Суббота, 13 Апреля 2024 года | Время: 07:12
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Пети о словах Почеттино про Мудрика: Ничья с Борнмутом – не вина Михаила. Челси мог бы играть неделю – и все равно бы не забил

Футбол

Эммануэль Пети вступился за Михаила Мудрика после слов Маурисио Почеттино.

Напомним, после матча против Борнмута в 5-м туре АПЛ (0:0) главный тренер Челси сказал о Мудрике: Ему еще нужно учиться играть в АПЛ – лучше понимать игру, больше взаимодействовать с командой. Нужно дать ему время совершенствоваться.

Мудрик не единственный, кто испытывает трудности в этой команде, и постоянные упоминания в прессе не идут ему на пользу, потому что он играет неуверенно. Он будет думать: Почему мой тренер говорит, что я не понимаю, как я должен играть в Премьер-лиге? Это плохой знак для Мудрика, и я почти уверен, что в следующем матче против Астон Виллы он будет на скамейке запасных.

В следующий раз, когда Почеттино скажет что-то подобное, ему следует обратить внимание и на других игроков, потому что ничья с Борнмутом не была виной Мудрика.

Челси мог бы играть неделю и все равно не забил бы, между игроками нет никакой связи, потому что они говорят на разных языках. Мне было скучно смотреть игру, – сказал бывший полузащитник Челси в интервью Betway.


19/09/2023 00:43| 163
Источник: www.football365.com