ЧАТ | Четверг, 13 Июня 2024 года | Время: 13:22
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Бокс. Самое настоящее де**мо: Фьюри раскритиковал шоу от Netflix о своей семье

Бокс

В августе этого года на Netflix вышло шоу "Дома с семейством Фьюри" (At Home With The Fury's), рассказывающее о жизни чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри и его семьи.

И хотя шоу обрело популярность и заняло первое место в чартах Великобритании, самому "Цыганскому королю" оно не особо понравилось, о чем он и рассказал во время интервью с Калебом Прессли.

"Я стал телезвездой. Хотя Netflix не захотел снимать всей реальности", - сказал Фьюри.

"Шоу - самое настоящее де**мо. Я сказал: "Вам нужно снять меня в туалете, вам нужно снять, как я принимаю душ, вам нужно снять меня в ванной". Но они сказали: "Нет, мы не можем этого сделать".

Читай также: Тайсон Фьюри в седьмой раз стал отцом

Затем Прессли пошутил, что, возможно, камера была недостаточно большая, на что Фьюри ответил: "Или, может быть, у них не было маленького объектива, который мог бы достаточно увеличить изображение".

Тайсон также не боится того факта, что теперь все могут узнать, где именно он живет.

"Приглашаем всех в гости, берите все, что у меня есть, потому что оно застраховано, и я смогу получить все новое. Я чертовски богат".

Напомним, что скоро Тайсон Фьюри выйдет на бой против бывшего чемпиона UFC Фрэнсиса Нганну. Их поединок по правилам бокса состоится 28 октября в Эр-Рияде (Саудовская Аравия).

Следить за новостями и получать интересный спортивный контент можно в нашем Telegram-канале!


18/09/2023 22:29| 93
Источник: isport.ua