ЧАТ | Четверг, 23 Мая 2024 года | Время: 06:01
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Рахимов о голе Изидора: Был офсайд, видно даже по линии травы. Почему не проверили, не понимаю – посчитали, что они не могут так часто быть вне игры, видимо

Футбол

Рашид Рахимов считает, что гол Вильзона Изидора засчитан ошибочно.

В 8-м туре Мир РПЛ Рубин уступил Зениту на своем поле со счетом 0:3. Счет в матче на 8-й минуте открыл Вильзон Изидор, для которого этот матч стал дебютным в составе клуба из Петербурга.

Нам показалось, что при первом годе был офсайд, и потом мы посмотрели – там, в принципе, он был. Почему его не проверили, я не понимаю, потому что там даже по линии травы видно, что голова и корпус впереди во время паса. Видимо, посчитали, что не могут так часто они быть в офсайде, – сказал главный тренер Рубина.

Также Рахимов оценил работу Рубина в прошедшее трансферное окно.

То, что мы сейчас взяли игроков – конечно же, немного опоздали. У нас были определенные проблемы, надо все-таки с пониманием отнестись к этому моменту. В клубе тоже хотели, искали возможности усилиться. Немножко поздно у нас получилось, но ничего не поделаешь, теперь придется в цейтноте все это вписывать в команду. А так все нормально, – сказал Рахимов.


17/09/2023 20:15| 149
Источник: tass.ru