ЧАТ | Понедельник, 04 Марта 2024 года | Время: 04:06
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Тен Хаг про 1:3 с Брайтоном: МЮ был близок к успеху, все решили мелочи. Я увидел много хорошего, мы создавали моменты

Футбол

Эрик тен Хаг считает, что Манчестер Юнайтед не так плохо играл с Брайтоном.

Мы разочарованы, но все решили мелочи. Мы были очень близки к успеху в матче с сильной командой. Первые 20 минут остались за нами, мы создавали моменты, но не забили. Первая же атака соперника – гол. После этого наступило тяжелое для нас время. Мы бились, сумели забить гол, но его отменили. Так что нам было нелегко.

В конечном счете нам не повезло, но мы будем бороться и вернемся, если будем держаться вместе и играть как команда. Это был не наш день.

Мы пропустили второй гол сразу после перерыва. Второй момент – второй гол, идеальная реализация. И с этой неудачей мы не смогли справиться как следует. Но нужно сохранять оптимизм даже в такие моменты, быть одним целым – и тогда удастся вернуться в игру.

Из такой игры можно извлечь много уроков. Я увидел и много хорошего. Мы создавали много моментов, но нам не удается их использовать. Мы это поправим.

Мы с нетерпением ждем возвращения в Лигу чемпионов, наше место – там, – сказал главный тренер Манчестер Юнайтед в эфире Sky Sports после поражения со счетом 1:3.


16/09/2023 20:15| 111
Источник: www.bbc.com