ЧАТ | Понедельник, 22 Июля 2024 года | Время: 16:21
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Агент Лукаку: Челси хотел продать его, аренда была невозможна, пока на рынок не вышли саудовцы. Европейским клубам сложно повторять их предложения, а Ромелу хотел остаться в Европе

Футбол

Агент Ромелу Лукаку рассказал, как саудовцы помогли Роме арендовать форварда.

Обсуждать аренду в начале летнего трансферного окна было сложно, если не невозможно. В первую очередь владельцы Челси искали окончательное решение, хотели продать игрока. И настоящие перемены произошли после того, как на международный рынок вышли клубы из Саудовской Аравии.

Они установили настолько высокую планку с точки зрения сумм, которые предлагались европейским клубам и Челси в частности, что другим командам из Европы стало крайне затруднительно их повторять.

Так что с одной стороны была готовность клуба продать игрока, а с другой – желание получить максимальную сумму, и на ее выплату были способны, очевидно, только саудовцы. А у игрока было очень четкое намерение остаться в Европе и принять участие в европейских соревнованиях, – заявил Себастьен Ледур.


10/09/2023 23:24| 203
Источник: www.rtl.be