ЧАТ | Среда, 28 Февраля 2024 года | Время: 22:58
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Эрик тен Хаг: Гол Гарначо не из офсайда. Должен быть пенальти на Хейлунде. Перед 2-м голом Арсенала – фол на Эвансе. Все было против МЮ

Футбол

Эрик тен Хаг раскритиковал судью Энтони Тэйлора после поражения МЮ.

Манчестер Юнайтед уступил Арсеналу (1:3) вследствие двух голов, пропущенных в добавленное время.

Думаю, мы правильно играли, но все было против нас. В таком случае вам не победить. Нужно чуть больше везения, чтобы победить.

В случае с голом Гарначо офсайда не было. Был выбран неправильный угол.

Должен был быть пенальти на Хейлунде, а когда мы пропустили – был чистый фол на Эвансе.

Вы можете сказать, что надо использовать свои моменты, вы можете сказать, что не надо пропускать, ведя в счете. Но я доволен нашей игрой, это был шаг вперед.

Нам приходится принять [отмену гола Гарначо], но я вижу, что дело в том, какой выбран угол. Я не вижу там офсайда. Впрочем, результат от этого не поменяется. Что есть, то есть, приходится это принять.

Хотелось бы лучше начать сезон. В первом матче мы не были собой, нам понадобилась удача. В матчах с Тоттенхэмом и сегодня мы должны были исполнять пенальти. Я вижу хорошие отрезки, вижу тенденцию к улучшению. Мы продолжим после паузы на матчи сборных.

Нам явно нужно прибавлять, но мы еще в прошлом сезоне видели, что способны обыгрывать кого угодно. Все решили мелочи, сегодня мы могли победить. Мы бы победили, если бы засчитали гол Гарначо, – сказал главный тренер МЮ в эфире Sky Sports.


03/09/2023 22:21| 121
Источник: www.bbc.com