ЧАТ | Воскресенье, 14 Апреля 2024 года | Время: 23:43
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Зарема про Абаскаля: Неверно считать, что это курица, которая снесет золотое яйцо, и потому надо потакать всем закидонам. Менеджмент поверил, что надо лишь выписать бюджет из Лукойла

Футбол

Зарема Салихова отметила недостатки в работе менеджеров Спартака.

Не верю, что Абаскаля снимут в ближайшее время, потому что последние проигрыши не только его вина. У менеджмента и у тренера параллельно росло чувство собственной важности, они его холили и лелеяли. Благодаря победам в 2022-м менеджмент поверил, что все просто в футболе: надо лишь выписать бюджет на трансферы из Лукойла.

Совершенно неверный подход, что Абаскаль – это курица, которая снесет долгожданное золотое яйцо, вернее золотые медали, поэтому надо потакать всем закидонам. Это незрелость не только тренеров, но и менеджеров в первую очередь.

У Спартака отличная команда, самый лучший набор российских футболистов, сильные личности в команде, с опытом побед, и пока еще у них нет равнодушия, – отметила супруга экс-президента Спартака Леонида Федуна.


03/09/2023 19:11| 126
Источник: www.sport-express.ru