ЧАТ | Воскресенье, 21 Апреля 2024 года | Время: 08:16
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Александр Мостовой: Абаскаль и его штаб путаются в выборе основного состава Спартака. Испанец не играл в футбол, поэтому ему тяжело

Футбол

Александр Мостовой прокомментировал поражение Спартака от Краснодара (0:2).

– В этом матче все закономерно. Хоть я и предполагал, что небольшое преимущество (55 на 45) будет у Краснодара. По таким раскладам все шло к ничейному результату.

Однако, как я уже не раз говорил, игры в Кубке России с ошеломляющим эффектом иногда подводят. Лишний раз убеждаюсь в том, что Абаскаль и его штаб путаются в выборе основного состава. 

Испанец никогда не играл в футбол, поэтому ему тяжело. Даже с такой длинной скамейкой и сильным подбором футболистов тренер все равно путается и не может понять, кого выпустить на поле. Поэтому и в матче с Краснодаром мы увидели невнятную игру.

Хозяева даже еще простили красно-белых – Кордоба мог забивать еще, когда вышел один на один. У Спартака в принципе не было ничего, кроме перекладины Соболева. 

– Абаскаль после таких результатов в чемпионате будет отправлен в отставку? 

– Нет. За что? У него все отлично! Контракт сумасшедший.

– А как же четырехматчевая серия без побед в чемпионате России? 

– И что? Мы смотрим на таблицу и видим, что Спартак находится всего в четырех очках от второго места. Две победы – и команда снова в тройке. Наш чемпионат сейчас выровнялся. Судя по таблице, ничего страшного для красно-белых не происходит. Другие выводы? Они не в нашей компетенции, – сказал экс-игрок Спартака.


03/09/2023 16:47| 127
Источник: www.rusfootball.info