ЧАТ | Воскресенье, 14 Апреля 2024 года | Время: 23:25
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Булыкин советует Спартаку поговорить с Черчесовым во время паузы: Абаскалю дадут 2-3 игры. Не наберет определенное количество очков – пора закрывать историю

Футбол

Дмитрий Булыкин предложил Спартаку подумать о назначении Станислава Черчесова.

– После перерыва на сборные руководство Спартака должно потребовать от Абаскаля набрать определенное количество очков. Если не получится, пора закрывать эту историю. Если получится, можно дать ему доработать до зимней паузы. Где находится Спартак сейчас и где хотел бы находиться – абсолютно разные вещи.

– Сколько матчей должен дать Спартак Абаскалю на исправление ситуации?

– Если после перерыва игроки начнут выигрывать и радовать болельщиков, тогда Абаскаля можно оставлять. Но за это время можно договариваться с другими специалистами. Я могу назвать кандидатуру Черчесова.

После паузы Абаскалю дадут две-три игры, так что на исправление ситуации у него немного времени.

– В паузу на сборные Спартаку есть смысл переговорить с Черчесовым?

– Как минимум сказать Абаскалю, что у него две-три игры. Плюс издалека зайти к Черчесову, спросить, что он вообще думает про футбол, Спартак и зарплату. Я считаю Черчесова топ-специалистом, особенно для российской лиги, – сказал бывший нападающий сборной России.


03/09/2023 00:38| 146
Источник: bookmaker-ratings.ru