ЧАТ | Понедельник, 04 Марта 2024 года | Время: 05:16
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Тренер Хетафе о словах Хави про судей: Это не помогает Ла Лиге. Такой способ оправдать то, что Барса не набрала три очка

Футбол

Тренер Хетафе отреагировал на жалобы Хави на судей в матче 1-го тура Ла Лиги.

Игра на стадионе Колисеум Альфонсо Перес завершилась вничью – 0:0.

В первом тайме за удар локтем в висок Гастону Альваресу был удален вингер Барсы Рафинья Диас, во втором – форвард Хетафе Хайме Мата. Хави тоже получил красную карточку от арбитра Сесара Сото Градо во втором тайме за споры с судьями.

На 101-й минуте Барса могла вырвать победу. Горка Ривера ударил по ноге Рональду Араухо в своей штрафной. Однако арбитр после вмешательства ВАР не стал назначать пенальти, увидев, что Гави подыграл себе рукой перед фолом на защитнике каталонцев.

– Мы очень довольны тем, что провели отличную игру, несмотря на трудности в матче против топ-соперника. Даже обидно, [что счет 0:0], так как, играя 11 на 10 футболистов, мы доминировали, имели много шансов на победу.

– Как вам слова Хави после матча?

– Это его мнение. Но эти слова не помогают Ла Лиге, хотя мы считаем, что наш чемпионат один из сильнейших в мире. Величие футбола и в том, что маленькая команда способна отобрать очки у Барселоны.

Я не разделяю слова Хави. Очевидно, это способ оправдать то, что они не набрали три очка в этой игре с таким составом, с невероятными игроками.

Я совсем не разделяю такую позицию. Я не думаю, что эти слова идут на пользу нашей лиге. Мы должны защищать ее.

– Что скажете о работе судей?

– Я абсолютно не согласен с тем, что виноваты судьи, нам дали гораздо больше карточек. Я не думаю, что это пошло нам на пользу. Мне больше нечего сказать.

[Слова о судьях] – это способ умолчать о хорошей игре моих футболистов. Это просто неуважение, – сказал Пепе Бордалас.

Хави: Хетафе прощали много фолов, Барсе – нет. Сказал судье об этом, и он меня удалил. Не увидел никакой руки у Гави

Хави о судьях матча с Хетафе: Абсолютный позор, просто нелепо. Игра Гави рукой выдумана. Я очень зол

Побоище Барсы и Хетафе: удары в грудь и голову, гнев Хави, три удаления ?


14/08/2023 10:24| 110
Источник: www.marca.com