ЧАТ | Понедельник, 04 Марта 2024 года | Время: 04:47
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Глава Ман Сити: На нашем матче в Грин-Бэй было 80 тысяч болельщиков. Это показывает, где Сити находится в мировом спорте

Футбол

Глава Манчестер Сити высказался относительно фанатской базы команды.

Хальдон аль Мубарак поделился мнением о том, что команда отправится в тур в Японию и Корею.

Безусловно, это здорово для клуба, здорово для бренда клуба и нашей фанатской базы, которая становится глобальной. Мы манкунианцы в сердце, но теперь также становимся глобальнее.

Даже если посмотреть наш тур прошлым летом, когда мы отправились на матч в США, и мы играли встречу в Грин-Бэй, штате Висконсин.

Достаточно посмотреть на количество фанатов и болельщиков Манчестер Сити на стадионе. Их было 80 тысяч. Это в Грин-Бэй, Висконсин.

Это показывает на то, где сегодня находится Манчестер Сити в мировом спорте – не только в мире в футбола, а в мире спорта.

Этим летом мы отправимся в Японию и Корею. Это невероятные рынки, но, что более важно, там невероятные болельщики, которые любят футбол, которые любят этот клуб и помогают увеличить нашу фанатскую базу, которая, надеюсь, станет одной из крупнейших фан-баз в мире, – сказал председатель совета директоров Манчестер Сити Хальдон аль Мубарак.


20/06/2023 23:55| 178