ЧАТ | Понедельник, 04 Марта 2024 года | Время: 05:36
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Патрик Клюйверт: Гвардиола великолепен, он умеет строить команду, получая на это деньги. Он добился этого в Барсе, Баварии, Сити. Пеп максимально раскрывает игроков

Футбол

Патрик Клюйверт описал достоинства Пепа Гвардиолы.

Все знают, что Гвардиола – великолепный тренер. Также он умеет строить свою команду. Он получает деньги на покупку футболистов, и у него есть понимание, каких именно игроков он хочет подписать, чтобы команда играла как можно лучше.

Пеп добился своего не только в Барселоне, но и в Баварии, и в Манчестер Сити, это происходит уже давно. Следует отдать ему должное за то, что максимально раскрывает своих игроков. Если он делает замену, новый футболист играет на том же уровне, что и замененный, и не давать команде рассыпаться – это тренерский навык.

Ну и, говорят, ты берешь трофеи тогда, когда у тебя хорошая скамейка, а не только стартовый состав. На таком уровне нужно иметь 23 футболистов, особенно в Англии. За сезон ты запросто можешь провести 60 матчей, так что нужно, чтобы состав был силен – и у Пепа именно такая команда, – сказал бывший форвард Барселоны.


20/06/2023 23:21| 166
Источник: www.johnnybet.com