ЧАТ | Вторник, 27 Февраля 2024 года | Время: 16:40
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Канчельскис о Зените в ЛЧ: Хватит сказки всей России рассказывать. Не могли конкурировать с Халком, Витцелем, Данни, а сейчас будут? Не стыдно такое говорить?

Футбол

Андрей Канчельскис сомневается в способности Зенита побороться с топ-командами Европы.

Ранее гендиректор петербуржцев Александр Медведев заявил, что они могли бы играть с кем угодно, включая Манчестер Сити и Интер.

Зенит не мог конкурировать, когда в клубе были Халк, Витцель, Данни, а сейчас он будет конкурировать? Хватит уже самим себе рассказывать сказки и всей России. Мы не играем нигде.

Зенит в Лиге чемпионов из группы не выходил, за третье место боролся, а сейчас мы можем конкурировать? Где вы можете? С кем вы можете? Делать такие заявления просто смешно. У нас любят рассказывать сказки и удивлять, вот он и хочет всех удивить.

Если бы мы в каждой Лиге чемпионов выходили из группы, то другое дело. Самим-то не стыдно такое говорить? Ведь говорить нужно с пониманием.

Для меня это, конечно, нонсенс, но меня уже ничего не удивляет. Время покажет, через сколько мы будем играть в Лиге чемпионов. Из того, что я видел, когда Зенит играл в Лиге чемпионов, – это то, что они не выходили из группы, – заявил экс-хавбек Манчестер Юнайтед.


17/06/2023 19:15| 127
Источник: metaratings.ru