ЧАТ | Воскресенье, 21 Июля 2024 года | Время: 19:13
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Гендиректор Балтики о Fan ID: Активные фанаты пока говорят, что не будут ходить на матчи. Болельщики поддержат нас в РПЛ спустя 25 лет ожидания, надеюсь

Футбол

Гендиректор Балтики надеется на поддержку болельщиков в Мир РПЛ, несмотря на Fan ID.

Надеюсь, 25 лет ожидания сыграют свою роль и болельщики придут поддержать команду, для нас это очень важно. Как показала игра с Рубином, легко нам не будет. В течение всего сезона, особенно в этом матче, команда чувствовала сумасшедшую энергетику от трибун.

В прошлом году после кубковой встречи с Динамо Сергей Николаевич [Игнашевич] на пресс-конференции сравнил атмосферу на стадионе с театром, тогда некоторые болельщики не очень правильно восприняли эти слова, тренер позже за них извинялся. Хотя я понимаю, что он имел в виду: действительно, тогда было ощущение, что некоторые люди пришли не поддерживать Балтику, а просто посмотреть на футбол как на событие.

В этом сезоне энергия, идущая от трибун, просто невероятна. Важный индикатор – в игре с Рубином болельщики не просто поддерживали, но и до последнего не уходили с трибун. Хотелось бы увидеть такое и в РПЛ.

Что касается бойкота из-за Fan ID, то активные болельщики разделяют позицию коллег из других клубов. И пока заявляют о том, что не будут ходить на игры.

Цены на билеты изменятся, но не критично. Хотя, конечно, увеличатся. Нам важно зарабатывать на стадионе. И видеть как можно больше людей на трибунах, – сказал Кирилл Волженкин.

35 тысяч на Балтике – вот это мощь! Только Зенит собрал больше в РПЛ с Fan ID

Читайте про ультрамарафоны и преодоление себя. Истории любителей бега в большом проекте


31/05/2023 20:21| 150
Источник: www.championat.com