ЧАТ | Четверг, 20 Июня 2024 года | Время: 20:57
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

НБА. Джейлен Браун: После третьего матча сказали друг другу, что не можем вот так проиграть эту серию

Баскетбол

Форвард Бостона Джейлен Браун объяснил механизм преображения команды в двух последних матчах серии с Майами после 0-3 со старта серии.

Селтикс после этого одержали две победы – 116:99 и 110:97.

Не случилось чего-то особенного. Мы оказались в сложном положении, но сохранили единство и взаимопонимание. Команда заострила внимание на вещах, в которых у нас что-то не получалось, все стали более ответственно подходить к делу, подстегивая друг друга.

После третьего матча мы посмотрели друг другу в глаза и сказали, что не можем вот так проиграть эту серию. Мы должны достойно представлять эту организацию, самих себя и свои семьи. Мы играли не лучшим образом и исправили это. Все началось в четвертой встрече, в пятой мы продолжили начатое. Надеюсь, получится и в шестой, – сказал Браун.

В Лос-Анджелесе миллионы женщин. Какого черта ты связался с дочкой владельца? Фил Джексон и Джинни Басс нарушали все правила НБА целых 17 лет

Отец судился с NCAA, крестный играл с Леброном в финале НБА – но звездой баскетбола Тейтума сделала мама


26/05/2023 09:21| 121
Источник: allsport-news.net