ЧАТ | Суббота, 22 Июня 2024 года | Время: 08:44
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Люди пытаются раздуть новость, чтобы получить дополнительное внимание и просмотры. Сайнс – о новостях про возможный пропуск Гран-при Монако

Формула 1

Пилот Феррари Карлос Сайнс выразил недоумение появлением в соцсетях и некоторых изданиях информации о том, что он может пропустить Гран-при Монако.

Такие предположения появились после того, как Сайнс, участвуя в благотворительном футбольном матче в Монте-Карло, был вынужден досрочно покинуть поле из-за жесткого стыка и повреждения правого бедра:

Я даже не знаю, то ли такова ситуация в современных соцсетях, то ли просто люди занимаются кликбэйтом. Мне это кажется просто какой-то журналистикой любительского уровня. При это мне создание громких заголовков, не имеющих под собой никаких оснований, кажется совершенно бесполезным и бессмысленным занятием.

В последнее время такое в соцсетях происходит все чаще. Люди пытаются раздуть какую-то новость, чтобы получить дополнительное внимание и дополнительные просмотры. То есть они, не имея на руках вообще никакой информации, просто пытаются предугадать то, что случится в воскресенье.

Сайнс также прокомментировал слухи о возможном переходе в Феррари Льюиса Хэмилтона:

Я прекрасно знаю, что слухи подобного рода всегда начинают появляться примерно в это время года. Полторы недели назад я уже переходил в Ауди, неделю назад Шарля отправляли в Мерседес. Теперь пришла очередь Льюиса переходить в Феррари. Это просто история нашей жизни, каждый год происходит одно и то же. Я достаточно долго выступаю в Формуле-1, чтобы понимать, что сейчас за время года.

Уход Леклера из Феррари покажется предательством. Шарль слишком сильно увязал личность с командой


25/05/2023 21:29| 113
Источник: www.racefans.net