ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 11:44
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Бензема получил порез ступни в матче с Райо, но провел на поле 90 минут и забил. Форварду Реала наложили 5 швов, игра с Севильей под вопросом

Футбол

Карим Бензема может не сыграть с Севильей из-за травмы ступни.

Как сообщает Marca со ссылкой на агента Бензема, форвард Реала получил повреждение в матче против Райо Вальекано в 36-м туре Ла Лиги. Начиная с 10-й минуты Бензема прихрамывал и жаловался на боль, однако форвард провел на поле весь матч и открыл счет на 31-й минуте.

Сообщается, что проблемы Бензема были вызваны порезом на правой ступне. После матча французу наложили пять швов. По информации журналиста Мельчора Руиса, форвард отсутствовал на сегодняшней тренировке Реала.

Участие француза в матче с Севильей под сомнением, однако Бензема не хочет пропускать матчи, поскольку намерен попытаться догнать Роберта Левандовского в гонке лучших бомбардиров Ла Лиги.

Сейчас на счету Бензема 18 голов в 23 матчах Ла Лиги в текущем сезоне. До нападающего Барселоны, являющегося лучшим бомбардиром турнира, осталось 5 мячей.

Читайте про ультрамарафоны и преодоление себя. Истории любителей бега в большом проекте


25/05/2023 13:59| 161
Источник: www.marca.com