ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 10:19
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Хавбек Райо Гарсия: У меня есть футболка Роналду, я получил ее на предсезонке случайно. Просить об этом неловко – как бить игрока по ногам, если попросил его майку?

Футбол

Хавбек Райо Вальекано Альваро Гарсия рассказал об обмене футболками с Криштиану Роналду.

Как правило, мне неловко просить об этом. В своем первом сезоне за Гранаду я почти не играл, и однажды мы играли против Реала – их главным тренером тогда был Жозе Моуринью. Икер Касильяс не играл, как и я. Я был на скамейке запасных и увидел, как он уходит, и тогда я подумал: Пойду за ним! Я догнал его в тоннеле и попросил: Икер, можно твою футболку? Он отдал мне ее и сказал: Ну, тогда давай мне свою. [Я удивился], что ему нужна моя футболка.

У меня есть футболка Криштиану Роналду с предсезонки в Манчестере [в 2022 году]. Я получил ее случайно. Я бы никогда не осмелился спросить об этом во время игры. Это было бы неловко, и это также вопрос гордости. После матча – возможно. Как я могу бить кого-то по ногам [во время матча], если уже попросил футболку?!

В тот день мы все хотели футболки, мы еще никогда не играли на Олд Траффорд. Мы отдали наши футболки делегату, который подошел [к игрокам МЮ] и обменял их. Он вернулся с футболками Юнайтед и начал раздавать их. Все было совершенно случайно, вроде: Ух ты! Криштиану! Это могла быть чья угодно [футболка]. Было круто, – сказал полузащитник Райо Вальекано.

Читайте про ультрамарафоны и преодоление себя. Истории любителей бега в большом проекте


25/05/2023 13:34| 121
Источник: www.espn.com