ЧАТ | Суббота, 22 Июня 2024 года | Время: 16:10
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Соболева надо было на 10 матчей дисквалифицировать, руководство Спартака башку должно оторвать. Парень без тормозов, полное неувжение. Экс-тренер ЦСКА Костылев о форварде

Футбол

Экс-тренер ЦСКА Геннадий Костылев осудил жест Александра Соболева в московском дерби.

В матче 28-го тура Мир РПЛ между Спартаком и ЦСКА (2:1) форвард красно-белых показал неприличный жест защитнику армейцев Виллиану Роше, схватившись за пах. Роша повторил его жест, и главный арбитр матча Сергей Карасев удалил с поля обоих игроков.

На заседании КДК РФС красная карточка Виллиана Роши была отменена. Соболев получил четырехматчевую дисквалификацию.

Роша точно не виноват. Он просто показал то, что увидел сам. И сделал это в направлении судьи. Вот и все. Так что отменить удаление – справедливый момент.

Поведение Соболева же – не от большого ума. Не понимаю, откуда у него появилась эта нагловатость. Думаю, 4 матча мало для такого. Надо было давать 10 матчей.

На 25 тысяч показывает такие жесты. Парень просто без тормозов и не имеет на это права. Полное неуважение. На тебя же смотрят зрители. Это во дворе некрасиво делать, а на таком уровне тем более.

Руководство вообще должно за такое башку оторвать. Он ведь подставил весь клуб. Здесь речь даже не о дисциплине – кто он такой, чтобы наплевать на такое количество людей? – сказал бывший тренер ЦСКА.

Читайте про ультрамарафоны и преодоление себя. Истории любителей бега в большом проекте


25/05/2023 00:21| 192
Источник: bookmaker-ratings.ru