ЧАТ | Четверг, 13 Июня 2024 года | Время: 13:05
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Ларин процитировал Ремарка, говоря об освобождении из-под стражи: Если отбросить мысли о справедливости, то все остальное можно воспринимать как приключение

Футбол

Николай Ларин процитировал Ремарка, говоря об освобождении из-под стражи.

Ранее бывшего директора академии Чертаново приговорили к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима по делу о мошенничестве. Позже воспитанники Чертаново погасили финансовые требования Москомспорта к Ларину – более 20 млн рублей. Сегодня Московский городской суд принял апелляцию защиты Ларина и освободил его из?под стражи.

В одном из произведений Ремарка Ночь в Лиссабоне есть такая фраза: Если отбросить мысли о справедливости, то все остальное можно воспринимать как приключение.

Я воспринимаю то, что со мной произошло, как очередное приключение в моей жизни, отношусь к этому философски. А сейчас я очень рад, что стою на Новослободской улице, – ответил Ларин на вопрос о моральном и физическом состоянии. 

Читайте про ультрамарафоны и преодоление себя. Истории любителей бега в большом проекте


24/05/2023 23:21| 157
Источник: t.me