ЧАТ | Суббота, 22 Июня 2024 года | Время: 14:59
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Винисиус получил красную из-за придуманной ВАР агрессии. Он просто парень, который хочет играть в футбол. Анчелотти о вингере Реала

Футбол

Карло Анчелотти считает, что удаление Винисиуса Жуниора в матче с Валенсией ошибочно.

Я спрашивал у Винисиуса, хочет ли он играть дальше. Убирать футболиста из-за плохой атмосферы на стадионе неправильно, на мой взгляд. Я должен менять футболиста из-за плохой игры, но не из-за расизма.

То, что произошло сегодня, уже случалось, но не в такой форме. Подобное недопустимо. Я не самый подходящий человек для того, чтобы сказать, что нужно предпринять, но так в футбол играть нельзя.

Мы играли не очень хорошо, потому что нам сложно находить мотивацию, но вся эта ситуация слишком серьезная. Ла Лига – чемпионат с отличными командами и хорошей атмосферой, но подобное должно прекратиться. Сейчас 2023 год – расизма не должно существовать. Единственный выход – останавливать игры.

Рефери сказал, что есть определенный протокол, но весь стадион называл игрока обезьяной. Что еще я должен говорить? Мне очень грустно, такого со мной еще не бывало. Я никогда не думал о том, чтобы убрать игрока с поля из-за оскорблений. Винисиус – просто парень, который хочет играть в футбол. Это сложная ситуация.

К тому же в среду наши фанаты не увидят игру Винисиуса из-за красной карточки, полученной после того, как кто-то из видеоассистентов придумал агрессию.

Мы все поддерживаем Винисиуса. Он расстроен, потому что он хочет просто играть в футбол, – сказал главный тренер Реала.

 


21/05/2023 23:29| 257
Источник: okdiario.com