ЧАТ | Понедельник, 22 Июля 2024 года | Время: 07:46
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Клопп о борьбе за ЛЧ: Ливерпуль хотел сохранить интригу, но не смог. Я не настолько избалован, ЛЕ – это приемлемо

Футбол

Юрген Клопп не считает провалом попадание Ливерпуля в Лигу Европы.

Откуда матч [с Астон Виллой] ни смотри, такой результат расстраивает.

Мы смогли навязать хорошую борьбу за место в Лиге чемпионов, но соперники набрали больше очков. Мы хотели бы сохранить интригу до следующей недели, но не смогли.

Я спрашивал после матча у парней, кто из них был по-настоящему хорош. Но выделить кого-то оказалось трудно. Однако мы проявили характер. У Астон Виллы были проблемы во втором тайме, и она не знала, как с ними справиться.

То, как затягивалось время, просто поражает. Мы видели, что в матче Севильи боллбои как будто вообще уехали из страны. В игре Ромы с Байером сколько вообще мяч был в игре?

10 добавленных минут – это хорошо, но нужно было добавить еще 5. Все тянут время, мы слишком часто это видим. Дело не только в сегодняшнем матче, а в том, что это происходит в футболе в целом.

Мы будем бороться в Лиге Европы. Я не настолько избалован [чтобы быть недовольным]. То, что мы уже завоевали путевку в этот турнир, радует, ведь у нас серьезные соперники. Задача очень тяжелая, но мы справились, это здорово.

На протяжении долгого времени в этом сезоне до нас даже отголоски Лиги чемпионов не доносились, вот насколько далеки от борьбы за нее мы были. То, что мы вышли в Лигу Европы, совершенно приемлемо. Посмотрим, что будет дальше, – отметил главный тренер Ливерпуля, пропускавший игру с Астон Виллой (1:1) из-за дисквалификации.


20/05/2023 20:55| 181
Источник: www.bbc.com