ЧАТ | Суббота, 22 Июня 2024 года | Время: 08:44
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Генич о Ростове: Желаю проиграть в оставшихся пяти матчах. Шел людям навстречу, а они в спину ткнули – не знаю, вилами ли

Футбол

Константин Генич после конфликта с Ростовом пожелал клубу проиграть все матчи в Мир РПЛ.

Клуб в телеграм-канале раскритиковал слова сотрудника Матч ТВ в трансляции матча со Спартаком (1:1). Комментатор назвал столкновение Александра Соболева и Андрея Ланговича в 1-м тайме игровым моментом.

В ответ Генич назвал пост Ростова зашкваром.

Я желаю команде, которая упустила победу, проиграть в оставшихся пяти матчах. Искренне желаю.

Просто это люди, которым я всегда шел навстречу, с которыми прекрасно общался и которые вот так мне в спину ткнули. Не знаю, вилами ли…

Я так понимаю, что SMM это [выложить] не мог без санкции [со стороны клуба].

Меня обвиняют в предвзятости к клубу, к которому я с искренней симпатией отношусь уже не первый год. И в клубе с берегов Дона об этом прекрасно знают. И мы общались и продолжали общаться до вчерашнего дня очень мило и очень тепло.

Поэтому, мне кажется, я не заслужил вот такой пост. И обвинять меня в предвзятости, припоминая, что клуб мне подарил бомбер... Динамо подарило мне поло, Торпедо подарило худи, Леонид Викторович [Слуцкий] подарил майку с моей фамилией, ЦСКА прекрасную акцию организовал в истории с Федей Чаловым, Крылья Советов мне подарили мне майку со своего юбилейного матча, посвященного 50-летию. Это потому что я искренний и классный парень. Я серьезно сейчас абсолютно говорю.

Поэтому эмоции, которые внутри клуба есть, я понимаю это сразу после матча. Но это произошло на вечер следующего дня. После того, как днем мы этот момент обсудили, вечером вытаскивать это наружу вот с такой подписью, мне кажется, некрасиво, – сказал комментатор Матч ТВ.


02/05/2023 00:34| 213
Источник: sports.ru