ЧАТ | Суббота, 20 Июля 2024 года | Время: 12:22
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Лапочкин считает, что Соболева нужно было удалять на 39-й минуте матча с Ростовом: Врезался в лицо Ланговичу, чистейшая вторая желтая

Футбол

Сергей Лапочкин считает, что Александра Соболева в матче с Ростовом нужно было удалить.

В 25-м туре Мир РПЛ Спартак сыграл вничью с Ростовом (1:1). На последней добавленной минуте 2-го тайма форвард Спартака Александр Соболев сравнял счет.

На 39-й минуте матча Соболев столкнулся с защитником Ростова Андреем Ланговичем, ударив его плечом в лицо. Главный арбитр Кирилл Левников не показал желтую карточку. Ранее, на 32-й минуте, форвард Спартака получил желтую карточку, придержав игрока Ростова за футболку.

Соболев забивает гол в добавленное время. А он должен был быть удален на 39-й минуте.

Мы видим, что он безрассудно врезается плечом в лицо [Ланговичу]. А у него уже была карточка. Ну что это, если не карточка?! Чистейшая желтая карточка за грубую игру. А она вторая у него должна была быть.

Если бы его удалили на 39-й, наверное, не было бы вот этого гола. А может, и был, никто не знает, уже нет сослагательного наклонения, – сказал бывший арбитр ФИФА в программе После футбола на канале Матч ТВ.

Где играют ЦСКА, Амкар, Балтика и другие клубы? Найдите арены российских команд


30/04/2023 22:47| 193
Источник: matchtv.ru