ЧАТ | Суббота, 20 Июля 2024 года | Время: 13:24
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Пеп Гвардиола: Снова стать чемпионом Англии – это тот же уровень, что и победа в ЛЧ

Футбол

Пеп Гвардиола считает победу в АПЛ столь же значимой, что и победу в Лиге чемпионов .

Несколько дней назад Манчестер Сити разгромил Арсенал (4:1) в матче 33-го тура АПЛ. Теперь горожане отстают от канониров на два очка, имея две игры в запасе. Также команде Гвардиолы предстоит сыграть с Реалом в полуфинале Лиги чемпионов.

Нет [я еще не готовился к игре с Реалом]. Я примерно представляю, но конкретной подготовки еще не было, если у них вообще что-то поменялось по сравнению с прошлым сезоном.

Обычно меня волнует только предстоящий матч. У нас нет времени, чтобы отдавать приоритет тому или иному турниру. Снова стать чемпионом Англии – это тот же уровень, что и Лига чемпионов. Сейчас я думаю о Фулхэме, потом буду думать о Вест Хэме, затем – о Лидсе. А после этого мы подготовимся к матчу с Реалом, – сказал главный тренер Ман Сити.

Пеп о борьбе за титул АПЛ: Еще ничего не закончилось, Арсенал не сдастся. То, что случилось с ними в последних матчах, может произойти и с Сити

Где играют ЦСКА, Амкар, Балтика и другие клубы? Найдите арены российских команд


28/04/2023 22:43| 181