ЧАТ | Суббота, 20 Июля 2024 года | Время: 12:20
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Каррагер об Арсенале: Хорошая команда в неподходящее время. До эпохи Гвардиолы они бы по-прежнему шли к титулу

Футбол

Джейми Каррагер думает, что нынешний Арсенал мог бы выиграть АПЛ до эпохи Пепа Гвардиолы.

В 33-м туре АПЛ Манчестер Сити обыграл Арсенал со счетом 4:1. Арсенал опережает Сити в турнирной таблице на 2 очка, при этом у горожан есть два матча в запасе.

Победа над Арсеналом последовала за разгромом Ливерпуля и мюнхенской Баварии. В каждом случае было легко сосредоточиться на недостатках побежденных соперников. Но Ливерпуль был ближайшим соперником Сити в течение последних четырех лет, а Арсенал – единственная команда, которая не отставала от них в этом сезоне. Нужно ли так критично относиться к ним, учитывая, как мало других команд были способны соответствовать стандартам Сити?

Пропасть между Сити и Арсеналом была удивительной и одновременно тревожной для остальной части Премьер-лиги. Я не могу припомнить игру такого масштаба – чемпионский матч в кульминационный момент сезона – которая была бы настолько односторонней. И все же я не могу не испытывать некоторой симпатии к Микелю Артете и игрокам Арсенала.

До эпохи Гвардиолы Арсенал с таким количеством очков по-прежнему шел бы к титулу Премьер-лиги. Так же, как Ливерпуль Клоппа, который в те годы финишировал вторым, Арсенал оказался хорошей командой в неподходящее время, – написал экс-игрок Ливерпуля в колонке для The Telegraph.


27/04/2023 18:29| 151
Источник: www.telegraph.co.uk