ЧАТ | Суббота, 20 Июля 2024 года | Время: 12:32
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Глава судей РФС: По Юрану нет никаких доказанных вещей. Есть подозрения, еще что-то. В каждом туре кто-то кому-то звонит, даже во Второй лиге

Футбол

Глава судей РФС Павел Каманцев высказался о Сергее Юране.

Ранее гендиректор Крыльев Советов подал в отставку после матча с Химками в знак протеста против судейства. В своем заявлении Вадим Андреев намекнул на связь главного тренера Пари НН Сергея Юрана с судьями: Крылья играли с Химками год назад. Тогда главным тренером соперника тоже был Юран, и после того скандального матча, когда Матюнин творил непонятно что, арбитра отстранили от судейства.

По Юрану нет никаких доказанных вещей. Есть подозрения, еще что-то. Крылья Советов, если они считали, что есть какие-то факты, наверное, должны были работать по тому матчу и что-то там решать.

Были ли звонки перед игрой с Пари НН? В каждом туре есть игра, когда кто-то кому-то звонит. Даже на уровне Второй лиги. Всегда есть подозрения в том, что оппоненты, хотя и очень уважаемые люди, друг другу пожмут руки при встрече, могут сделать что-то неправильное.

Если я вам позвоню и скажу: Завтра я играю важный матч. Вы поговорите с судьей, скажите, чтобы там никого не прибивали и не убивали. Это же будет работать в другую сторону. Мы не общаемся на эту тему, – сказал Каманцев.


27/04/2023 17:43| 137
Источник: www.championat.com