ЧАТ | Понедельник, 22 Июля 2024 года | Время: 08:21
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Каманцев о встрече с директором Факела: Они ни разу не обращались в ЭСК, а потом пришли и сказали, что у них море вопросов. Не понимаю их политику

Футбол

Павел Каманцев прокомментировал недовольство Факела судейством.

Ранее генеральный директор Факела Роман Асхабадзе заявил, что на встрече с главой судей РФС задал ряд глобальных вопросов о судействе.

– Были жаркие дебаты на судейские темы?

– Нет, никаких не было. Рассматривался финансовый вопрос по вознаграждениям судей – отправили вопрос на доработку по указанию Митрофанова. Нужно обновить цифры.

Были обращения Факела на тему, что им не нравится судейство. Его выслушали и объяснили, какие есть способы взаимодействия сейчас. Мой телефон всем известен. Сухина всегда может позвонить и уточнить.

Я не понял, какой политики придерживается Факел. Они ни разу не обращались в ЭСК, ни разу не обращались к нам. Но потом пришли и сказали, что у них есть море вопросов.

На собрании еще присутствует 15 клубов, которым, наверное, не очень интересны эти моменты. Мы всегда готовы выйти на связь с Сухиной и все ему объяснить.

Думаю, что у Факела сейчас самые топовые судейские компетенции из всех клубов. Где еще есть человек, который судил в РПЛ? Нигде нет такого сейчас. Думаю, что мы разберемся с ним в отдельном порядке, но не на очном собрании, – сказал глава судейства РФС.


27/04/2023 00:47| 208
Источник: www.championat.com