ЧАТ | Суббота, 20 Июля 2024 года | Время: 13:26
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Гути: Этот Сити не более опасен, чем в прошлом году. Они забивают больше, но раньше у них было очень сложно отобрать у них мяч. Сущность Гвардиолы полностью утрачена

Футбол

Гути считает, что нынешний Манчестер Сити не более опасен, чем в прошлом сезоне.

Испанец поделился мнением о стиле команды в преддверии ее противостояния с Реалом в полуфинале Лиги чемпионов. 

Если у вас есть Холанд на поле, вы должны играть так, вы не можете играть иначе. Раньше они играл с ложными девятками, которые играли между линиями, и это была более заточенная на тактику, более владеющая мячом команда. Теперь все по-другому.

Теперь они хотят играть с Холандом на острие, делать длинные передачи или пасы из глубины, а если не получается, то подавать с флангов. 

Сущность Гвардиолы была полностью утрачена. Я думаю, что этот Сити не более опасен, чем в прошлом году. Они забивают больше, но в прошлом году у Сити было очень сложно отобрать у них мяч. Когда они выходили в атаку, это было очень опасно, потому что они очень долго владели мячом и изматывали соперника физически. Теперь они играют по-другому, – сказал бывший полузащитник Реала.


20/04/2023 23:21| 226
Источник: www.marca.com