ЧАТ | Понедельник, 22 Июля 2024 года | Время: 17:43
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Защитник Факела Божин о том, что его родители отказались оформлять Fan ID: Для них это лишняя суета, не любят бумажную волокиту

Футбол

Сергей Божин рассказал, почему его родители не стали оформлять Fan ID

– У вас есть знакомые в окружении, которые отказались оформлять Fan ID?

– Да, родители. Я в Самаре играл два матча за Факел, и они не ходили. Для них это лишняя суета, они не очень любят эту бумажную волокиту – надо куда-то ехать, что-то делать.

Раньше я давал им билеты, и они спокойно приходили смотреть матч. Теперь надо паспорт с собой брать, заполнять заявление на Госуслугах. У меня родители не очень хорошо обращаются с такими сервисами, а Госуслуги вообще не самый понятный сайт, где и я иногда не все понимаю. Это препятствие.

Отец говорит, что по телевизору и в тепле очень приятно смотрится футбол, а увидеться мы можем и в отпуске.

Не все могут куда-то зайти и заполнить заявление на Госуслугах. Это надо прямо хотеть. Родители и так видели, как я играю в футбол. Но теперь не ходят из-за Fan ID.

Надеюсь, когда-нибудь придут без Fan ID или заполнят анкету на сайте. Не знаю, что произойдет раньше, – сказал защитник Факела.


06/04/2023 07:55| 142
Источник: bookmaker-ratings.ru