ЧАТ | Понедельник, 04 Марта 2024 года | Время: 05:49
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Андрей Канчельскис: Почему критикуют сборную? Мы еще 8 лет нигде не будем играть. За это время надо сделать такую сборную, как у Бельгии и Англии

Футбол

Андрей Канчельскис не понимает критики в адрес сборной России.

Почему многие критикуют сборную? Не понимаю, что сейчас не устраивает людей. Критикуйте шахматы! Ни один человек не может критиковать шахматы, а зато в футбол все лезут.

Слушайте, мы еще восемь лет нигде не будем играть. Нам нужно сейчас узнать, какая у нас молодежь. С этим уже разбирать игру. А певуны всегда есть, вот и пусть поют дальше, но футбол не трогайте.

Я совершенно нормально отношусь к Артему Дзюбе, но когда люди говорят, что его надо вызывать – вы нормальные? Нас еще восемь лет нигде не будет. Зачем он сейчас? Через восемь лет Артему будет 42 года.

За это время надо сделать такую сборную, как у Бельгии, Англии. Нам нужно такую молодежь собирать. Время есть, работайте и двигайтесь вперед. О результатах будете судить, когда будем играть в Европе, – сказал бывший игрок Манчестер Юнайтед и сборной России.


26/03/2023 12:43| 115
Источник: matchtv.ru