ЧАТ | Суббота, 02 Марта 2024 года | Время: 06:49
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Марку Силва: Фулхэм был лучше МЮ до удалений. Кавана работал на прошлом нашем матче в Кубке Англии, сейчас опять он – это сложно понять

Футбол

Марку Силва считает, что Фулхэм играл лучше Манчестер Юнайтед до удалений.

Фулхэм проиграл манкунианцам (1:3) в матче 1/4 финала Кубка Англии.

При счете 0:1 во втором тайме футболисты Фулхэма Виллиан и Александар Митрович получили красные карточки, а команда осталась вдевятером. После этого Манчестер Юнайтед забил три мяча.

Давайте поговорим про весь матч, а не только об одном эпизоде. Фулхэм был лучше до пенальти и удалений. Мы были лучше. Это очевидно.

ВАР может принять такое решение. Но трудно понять, почему в первом тайме было две ситуации в штрафной площади, и одна из этих ситуаций – явный пенальти, и никто не обратился к ВАР, никто не увидел.

Мы были лучше до этого момента. Это сложно понять. Крис Кавана был главным арбитром нашего матча на выезде с Вест Хэмом, когда было две явных игры рукой. Перед нами извинились за эти ошибки.

Прошлый матч в Кубке Англии против Лидса – и снова Кавана. Теперь четвертьфинальный матч – вновь он. Это сложно понять, – сказал главный тренер Фулхэма.


19/03/2023 22:34| 148
Источник: www.bbc.com