ЧАТ | Воскресенье, 19 Мая 2024 года | Время: 23:44
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Андрей Канчельскис: Не может Спартак быть чемпионом. Потому что отстает от Зенита по подбору игроков и Оренбургу проигрывает

Футбол

Андрей Канчельскис не верит в чемпионство Спартака в Мир РПЛ.

Сегодня красно-белые уступили Оренбургу со счетом 0:2 в 20-м туре Мир РПЛ.

Во-первых, недонастрой, однозначно. Хотя Оренбург неплохо смотрится и на выезде, и дома. Во-вторых, искусственное поле. Когда ты играешь на хороших полях и потом выходишь на искусственное поле, нет сильной энергии и мотивации играть на этом поле.

Я еще в начале сезона сказал: Зенит – чемпион. Вы что думаете, все так просто делается? Не может Спартак быть чемпионом, потому что играет нестабильно и по подбору игроков намного-намного отстает от Зенита.

И Оренбургу проигрывает. Команда, которая борется за первое место, не должна проигрывать. И я говорю не только об Оренбурге, о любой команде.

Потеряли очки, сейчас уже практически все решено. Догнать Зенит будет очень сложно. Сейчас для Спартака главная задача – зацепиться за второе место. Думал, что все решится в очном матче Спартака с Зенитом, но все решилось еще раньше, – сказал экс-игрок Манчестер Юнайтед.

В турнирной таблице Спартак занимает 2-е место и отстает от лидирующего Зенита на 8 баллов. У сине-бело-голубых есть матч в запасе.


18/03/2023 23:59| 217
Источник: metaratings.ru