ЧАТ | Четверг, 23 Мая 2024 года | Время: 06:21
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Месси в Саудовской Аравии готовы платить 220 млн евро за сезон – как Роналду в Аль-Насре

Футбол

Лионеля Месси ждут в Саудовской Аравии – ему готовы платить 220 млн евро за сезон.

Ради перехода аргентинца в клуб из чемпионата Саудовской Аравии власти страны даже готовы изменить законы и увеличить зарплатный лимит.

Как пишет Marca, Месси может перейти в Аль-Хилаль – клуб с самой богатой историей в Саудовской Аравии. До лета на Аль-Хилаль наложены санкции со стороны ФИФА – клуб не может подписывать новичков. Во вторник Хорхе Месси, отец футболиста, прилетел в Эр-Рияд на переговоры по коммерческим сделкам.

Лео пока не договорился с ПСЖ о новом контракте, и только в Саудовской Аравии способны удовлетворить его требования по зарплате.

Месси предложат такую же зарплату, как Криштиану Роналду, – около 220 млн евро за сезон. В эту сумму включена не только зарплата футболиста, но и прочие коммерческие доходы. В Саудовской Аравии не исключают, что смогут договориться с Месси.

Отличием предложения, которое готовят для Лео, от контракта Роналду в Аль-Насре станет срок соглашения. Если Криштиану предложили контракт лишь на 2,5 года, то Месси предложат соглашение сроком на год.


15/03/2023 13:47| 136
Источник: www.marca.com