ЧАТ | Суббота, 22 Июня 2024 года | Время: 09:45
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Малком о борьбе с Промесом в гонке бомбардиров: Нет мотивации гнаться за кем-то. Я приехал в Зенит за командными трофеями

Футбол

Малком равнодушен к гонке бомбардиров Мир РПЛ. 

После дубля Химкам хавбек Зенита вышел в лидеры гонки бомбардиров и делит лидерство с Квинси Промесом из-за Спартака, у них по 16 голов.

– Вы делите первое место с Квинси Промесом в гонке бомбардиров. Ставите перед собой задачу стать единоличным лидером и выиграть титул лучшего голеадора?

– Вы знаете, у меня нет особенной мотивации в том, чтобы гнаться за кем-то или стараться выиграть гонку бомбардиров. Я приехал в Зенит не за индивидуальными наградами, а за командными трофеями.

Индивидуальные призы забываются, а то, что остается в памяти – победы команды, титулы, кубки. Я уже достаточное количество их здесь завоевал и хочу продолжать.

Для меня это самое важное. Командное всегда будет выше индивидуального. Если удастся выиграть эту гонку, то классно. Нет – буду счастлив, если команда финиширует первой, – сказал Малком.


12/03/2023 17:43| 201
Источник: fc-zenit.ru