ЧАТ | Пятница, 01 Марта 2024 года | Время: 02:00
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Алана об отношении Мамаева к детям: Он был как мамочка – сам убирал какашки, купал, укладывал. Это не мужское поведение, только кажется нормальным

Футбол

Алана Мамаева рассказала, как Павел Мамаев относился к детям.

У бывшего игрока Краснодара и сборной России с бывшей супругой Аланой есть дочь Алиса. Также у Аланы есть сын от первого брака Алекс.

– Оказалось, что он очень любит детей. Он начал проводить с ним время, сюсюкаться. Мы просто встречались, а он уже проводил с ним время – для меня это было даже странно. Ему это нравилось.

–Ты радовалась?

– Да, я радовалась. Меня изначально очень подкупало его отношение к детям. Не только к Алексу, но и к Алисе, когда она родилась.

Его отношение к детям было для меня сверхненормальным. Он был как мамочка. Я даже думаю, что это отклонение. Муж, который убирает какашки, меняет памперсы, стирает трусы, купает, сам гуляет, кормит и укладывает спать. Он забирал детей у няни и говорил: Я все сделаю сам.

– Звучит так, будто он отец-мечта.

– Это кажется, что нормально. Но это ненормально. Это странно. Это не мужское поведение. Нам бы этого хотелось, но мужик есть мужик. Многие из них хотят убирать, стирать и купать? Вечером взять на ручки и поиграть – это для мужика нормально, – сказала Мамаева в интервью Наталье Подольской.

Алана о скандалах с Мамаевым: Он говорил дочери пьяный в говно: Твоя мама – шлюха


06/03/2023 22:06| 146
Источник: www.youtube.com