ЧАТ | Суббота, 22 Июня 2024 года | Время: 14:49
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Виктор Осимхен: Быть одним из лучших нападающих Европы важно для меня. Холанд – тоже топ-бомбардир, нужно отдать ему должное

Футбол

Виктор Осимхен высказался о сравнениях с Эрлингом Холандом и Дидье Дрогба.

24-летний нигерийский форвард Наполи набрал 24 (21+3) очка по системе гол+пас в 25 матчах за клуб в этом сезоне. Он забивает в 7 играх подряд.

Это потрясающий сезон для меня, я рад. Быть одним из лучших нападающих Европы – это очень важно для меня, это огромная мотивация, поэтому я хочу продолжать в том же духе, забивая голы и приближаясь к нашей цели в этом сезоне.

Конечно, Холанд – также топ-бомбардир, нужно отдать ему должное. Это один из лучших сезонов в моей карьере, я надеюсь, что продолжу в том же духе, надеюсь, что в конце сезона у всех нас будет повод для радости.

Это так круто, когда вы просыпаетесь, заходите в социальные сети и видите ободряющее сообщение от кого-то, кем вы восхищались в детстве, например, от Дрогба. Это сюрприз и, конечно, большая мотивация для меня.

Я сейчас улыбаюсь, потому что мы долго говорили с Дидье. Мне нравится то, что он сделал как игрок, я ценю то, что он доверяет мне. Я очень удачно выбрал кумира и этому тоже рад, – сказал Осимхен в эфире DAZN.

Осимхен рос на свалке, искал бутсы в мусоре и работал с 6 лет. История героя Наполи


26/02/2023 21:06| 195
Источник: football-italia.net